Ноябрь 2011 сообщения(-ий) блога (4)

Отель чуть не лишился фирменной кошки-талисмана

 

Нью-йоркский отель Algonquin чуть не лишился своей фирменной кошки-талисмана - голубоглазой Матильды Третьей. Традиция держать в гостинице котов насчитывает почти 80 лет: в 1932 году в лобби поселился первый пушистый талисман по кличке Гамлет. А теперь, по словам сотрудников отеля, всеобщую любимицу Матильду едва не выставили на улицу по требованию санитарных служб.



Кошку…

Продолжить

Добавил(а) Мой Друг КОШКА, Ноябрь 28, 2011 в 6:45pm — Комментариев нет

Кошкам из американской тюрьмы подыщут хозяев

Руководство тюрьмы в городе Белл-Глейд, штат Флорида, решило подыскать новых хозяев для котов, кошек и котят, которые обитают на территории исправительного учреждения, пишет The Palm Beach Post. Эта инициатива вызвана тем, что тюрьма в начале декабря будет закрыта, и большинство заключенных уже переведено в другие учреждения по всему штату.



Кошки давно живут в тюрьме Белл-Глейд. Они разгуливали по территории пенитенциарного учреждения, общались с заключенными, а те даже предлагали…

Продолжить

Добавил(а) Мой Друг КОШКА, Ноябрь 24, 2011 в 12:47pm — Комментариев нет

Рекламное кошачье агентство

В мировых СМИ стала мелькать новость о необычном креативном агентстве, которое создает свою продукцию исключительно с участием кошек «Потому что коты – лучший медийный носитель на ютубе», как пишет само агентство на своей страничке в фейсбуке.



О необычном креативном агентстве под названием John St. СМИ узнали из ролика на Youtube, где агентство рассказывает историю своего проекта с говорящим названием Catvertising. Создатели компании отталкиваются от простого факта: все любят видео…

Продолжить

Добавил(а) Мой Друг КОШКА, Ноябрь 21, 2011 в 1:52pm — Комментариев нет

Приставы выселили из общежития кота с трудным характером

Сотрудники отдела судебных приставов по Сыктывкару выселили из общежития кота, который в течение двух лет проживал один в комнате, сообщает официальный сайт управления ФССП по Коми.



Выселение кота было произведено в рамках исполнения распоряжения об освобождении незаконно занимаемого помещения в общежитии сыктывкарского профессионального училища. В документах было указано, что одна из комнат общежития оформлена на местную жительницу и ее несовершеннолетнюю дочь. Однако на самом деле…

Продолжить

Добавил(а) Мой Друг КОШКА, Ноябрь 11, 2011 в 1:00pm — Комментариев нет

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

  • Agents

    Agents

    18 участника(-ов)

  • ASSOLUX

    ASSOLUX

    148 участника(-ов)

© 2018   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования