ПРО КУРСЫ НАЧИНАЮЩИХ ФЕЛИНОЛОГОВ

 

Как убедиться в том, что ваши курсы - это не обман?

Нас знают десятки тысяч людей. Карен Даллакян - известный доктор, владелец ветклиники, Ольга Синица - эксперт FARUS и президент клуба "Лунная долина", Ольга Боэм - эксперт и президент системы АССОЛЮКС, Софья Красносельская - заводчик питомника Sweet Way, президент клуба SuperCats. Надежда Румянцева - эксперт,
заводчик питомника Rumfold, профессиональный грумер, и т. д. Наберите имена преподавателей в поисковиках. Выскочит море ссылок, в том числе и с телефонами. Позвоните им по телефону и узнайте, действительно ли эти люди преподают на наших
курсах. О курсах опубликованы отзывы студентов на мауфоруме - самом большом в мире форуме о кошках. Это реальные люди, их можно найти, им можно
написать и спросить о наших курсах. :)) Не теряйте время в сомнениях,
проверьте нас и приходите учиться!


В какие часы будет обучение?

В такие, в какие вам удобно. Все лекции доступны 24 часа в сутки.
курсы рассчитаны на 2 месяца
лекции - это аудиозаписи в мп3, иногда - с графикой, их более 30
скачиваете их и слушаете тогда, когда вам удобно
первый месяц слушаете лекции ИНДИВИДУАЛЬНО
некоторые слушают их через плеер дома или в транспорте

консультации и зачеты - это групповой чат в скайпе, начинается в 20.00 или 21.00 МСК, идет час-полтора, таких занятий 6
они идут во втором месяце обучения
присутствовать на занятиях в скайпе необязательно
около половины студентов и не присутствуют
то есть, они скачивают себе лекции и больше мы их не видим вообще
вопросы задаете на сайте в форуме
ответы получаете там же либо на очной консультации
не смогли присутствовать - слушаете консультацию в записи
все устроено очень удобно
учатся студенты из Израиля, Южной Кореи, Украины, Литвы и т д.
все живут в разных часовых поясах
присутствуют в чатах при желании и возможности
все учебные материалы выложены на сайте и доступны вам там
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

А диплом вы по почте отправляете?
Да, студентам гр.1 файл диплома в формате JGEG отправляем электронкой. Вы сможете повесить картинку себе на сайт, а также  распечатать его на бумаге, если это вам нужно.

А как выглядит диплом?  Вот так:

Картинка


Какого числа начинаются курсы?

Перманентно идут! Оплачиваете и немедленно начинаете учебу. Вам не потребуется никого ждать, вас подключат немедленно после оплаты.

Многое из программы я проходила на других курсах или изучила сама. Я все это знаю.
Это вам лишь кажется. В первой группе у нас учились и опытные заводчики, и председатели клубов. Они не пропустили ни одной лекции даже по хорошо известным им предметам, имели море вопросов к преподавателям и совершенно не скучали. У нас другой уровень преподавания.

Можно ли по окончании курсов зарегистрировать питомник?
Да, можно. И до окончания тоже. Но не во всех системах.
Наши курсы являются межсистемными!После их окончания вы легко сможете разобраться в том, что вам нужно и что не нужно делать, и когда именно.

ASSOLUX, CFA, FIFe, TICA - В этих системах вы можете зарегистрировать питомник в любое время. Окончания курсов не требуется!

WCF, МФА - В этих системах требуется окончание курсов для регистрации питомника.
Рекомендуем вам после наших курсов окончить конкретные курсы того клуба и той системы из этих  двух, куда вы соберетесь вступать. В МФА есть свои заочные курсы. В WCF -  тоже (только русские курсы). Но в отношение WCF - не так все ясно. С точки зрения немецкого руководства, для регистрации питомника нужны лишь деньги и заявка. См. немецкий сайт. С точки зрения руководителей российских клубов, нужны еще и кошки, курсы... К тем, кто живет в Германии, Италии и т. д. это не относится :)  Знаете ли вы, что вы можете состоять и в любом клубе WCF - а не только том, который есть в вашем городе? На наших курсах учатся студенты не только из России, но и из зарубежных стран - Украина, Беларусь, Германия, Швеция,  Южная Корея, Израиль и др.

Наши же курсы помогут вам узнать подавляющее большинство вопросов, которые необходимо знать любому питомнику независимо от системы, в которой вы выберете существовать. Что это за информация? Смотрите здесь.

Возможно, вы считаете, что у вас нет лишних денег для наших курсов, потому что вы уже решили, что будете регистрироваться и выставляться именно в одной из этих систем? Уверяю вас, что вы  ошибаетесь! Мир фелинологии очень велик и сложен - с одной стороны, и  очень тесен - с другой! Покупатели ваших котят живут во всех системах, и уважающий себя заводчик располагает минимумом информации о требованиях всех систем, чтобы не пострадать от незнания самому и действовать успешно в различных жизненных ситуациях. Потери от собственного невежества могут в разы превысить ту сумму, которую вы сэкономите на оплате наших курсов.

В какой системе мне лучше зарегистрировать питомник?

Об этом и рассказывает значительная часть наших курсов. Каждая система по своему хороша, но не все из них вам подойдут! В 2-х словах это невозможно рассказать. Пол-курса именно об этой специфике. Многие люди тратят 5-8 лет, пока найдут подходящую систему, узнав все детали. У вас есть шанс узнать эти подробности за 2 месяца.
Все системы хороши - выбирай на вкус!

Представления: 4420

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Загрузка…

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

© 2017   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования