Я всегда мечтала о сиамской кошке! Но не хотела связываться с  русскими заводчиками, не знаю почему, это лично мое мнение и я никому его не навязываю. Я мечтала взять сиамскую кошку прямиком из Египта от опытных и грамотных заводчиков и думала как можно воплотить мою мечту!

 

Мечты мечтами, а как привезти кошку себе в Россию я понятия не имела и как-то перестала думать об этом, но все равно иногда поглядывая на сайте за появлением новых котят у этой девушки.

 

Как-то с подругой зашел разговор об этом и она обмолвилась, что ее муж однажды имел опыт по приобретению животного из заграницы для близкого друга и помогал новым хозяевам организовать перевозку. Но так как он сам этим заниматься не умеет, да и не хочет, он обратился в компанию Animals Travel, занимающуюся перевозкой животных по всему миру.

 

Вы представляете, моя мечта может сбыться, и подруга молчала об этом! Я решила пообщаться с ее мужем сама и подробно все разузнать.

 

Команда специалистов в компании сделала документы животному (одного паспорта недостаточно, необходимо еще иметь сертификат на ввоз или вывоз в другую страну), подобрала рейс ему и даже выделили специального сопровождающего в дорогу. Все это компания взяла на свои плечи и успешно с этим справилась!

 

Моя мечта может сбыться! После таких радостных новостей про компанию я сразу же обратилась к девушке в Египте и выкупила у неё свою будущую кошку))

 

Следующим моим шагом было обращение в компанию Animals Travel, и они любезно согласились перевезти моего (уже мою!) кошку ко мне. И правда, они мне объяснили, что документами и перевозкой они занимаются самостоятельно, а я только сижу дома и жду, когда же мне сообщат о прибытии моего пушистого груза))

 

Кошечка у меня дома, с ней все хорошо, компания обещает безопасное путешествие с минимальными стрессовыми ситуациями для любого животного и справляются с этим на отлично! 

Представления: 41

Комментарий

Вы должны быть участником ASSOLUX.info, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ASSOLUX.info

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

  • Agents

    Agents

    18 участника(-ов)

  • ASSOLUX

    ASSOLUX

    148 участника(-ов)

© 2018   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования