Однажды я смотрела новости CNN и увидела ролик о первом выступлении Сьюзен на британском конкурсе талантов - живую иллюстрацию о том, как исполняются мечты. Просматривая это знаменитое видео, очень сложно удержаться от слез, даже если вы не понимаете английского, если же вы его знаете...сама песня о несбывшихся мечтах, и ее связь с судьбой это женщины потрясает. В интервью Сьюзен сказала, что у нее есть кошка. Я немедленно дала ссылку на этот ролик на форуме мау.ру, тогда он еще был на старой площадке. Там началось живое обсуждение, все вместе мы наблюдали за тем, как увеличивалось количество просмотров ролика на Ютубе со скоростью миллион просмотров в день ...как шел конкурс, который она не выиграла, и все прочее о Сьюзен, теперь уже почти всем известное.

К сожалению, это все оказалось стерто, сохранилась лишь одна моя запись о Сьюзен. Вот она. Прошло время. Жизнь Сьюзен резко изменилась. Вместо пения под караоке в кабачках родной деревни Блэкберн - мировое турне, мировой успех, мировые хиты, мировая слава. Я искренне радуюсь за Сьюзен, за ее нелегкий путь, за ее реализацию, за существование Интернета, за то, что мир узнал о ней. Ее голос меня завораживает. Особенно я люблю в ее исполнении песню Cry me a river. Удивительно, что нецелованная (по ее собственным словам) женщина, никогда не бывшая замужем, так поет о любви.

Вместе с тем меня потрясло ее внешнее преображение. Хочу поделиться с вами фотографиями этого процесса.

Итак, серия 1. Сьюзен на своем первом выступлении и вскоре после него. Некоторые фотки беспощадны....При всем ее личном обаянии и харизме, общая неухоженность очень бросается в глаза.
























И вот начало процесса:


Продолжение следует....


Felicat сказал(а):
Ждать - это невыносимо. =)
Поэтому перебороздила весь инет. Вот наиболе адекватная и полная статья про Сьюзен на русском - http://www.rian.ru/culture/20091123/195114724-print.html

Спасибо Ольге за подарок "знакомства" с этой женщиной.

Спасибо вам за эту ссылочку! В мои планы не входило писать подробную статью о судьбе Сьюзен, и просто замечательно, что эта ссылка у нас есть.

Я же всего лишь хотела показать вам при помощи отобранных фотографий процесс перевоплощения этой женщины, смену образа домохозяйки на звезду сцены. Я надеюсь, что разглядывая снимки и изучая приемы создания нового образа, каждый из вас найдет что-то полезное для себя...

Новая серия снимков. Новый этап жизни. Не все всегда получается. Не всегда выходит держаться в образе. Но прогресс очевиден...





Лучший способ выглядеть моложе и красивее - это улыбаться. А для этого - всего лишь вспомнить, что жизнь - это в любом случае поДАРок судьбы (бесплатный:), и только от вас зависит, как вы ее проживете.












Смело! Без комплексов!



Даже если устала - держись!



И вот, наконец, найдены необходимые составляющие нового образа. Другой цвет волос, стрижка, прическа, макияж, другой цвет и фасон одежды... и, наконец, появляется другой человек, а вернее - сценический образ новой Сьюзен, теперь уже мировой звезды.



Синий цвет ей к лицу. Откуда-то появляется несвойственная ей ранее женственность и даже элегантность.





Получается, округлые, женственные формы даже не худенького тела вполне романтичны и очаровательны.








Декольте и длинные серьги....Изумительный цвет платья.








И вот уже снимки, на которых уже просто сияет внутренняя, столь прекрасная сущность творческой личности Сьюзен.




И теперь у нее есть многое, чего раньше не было. И это не только успех, слава и деньги. Посмотрите в ее глаза: это другой человек. Ее кокон разрушен. Ее внешность теперь соответствует ее прекрасной душе.









И теперь даже не верится, что это была она. Такая разительная перемена. Значит, шанс стать прекрасным лебедем есть у каждого гадкого утенка. И для этого не обязательно добиваться мировой славы. Нужно всего лишь привести в баланс ваше внутреннее и внешнее.....


В первом своем выступлении Сьюзен сказала, что хочет быть так же знаменита, как Элейн Пэйдж (и жюри, и зал тогда скептически засмеялись). И вот она поет с ней дуэтом.



Представления: 1004

Ответы на эту тему форума

Будем с нетерпение ждать продолжения! Очень хотелось бы видеоролик с её песней на конкурсе. ))
Да на него же ссылка есть в моем первом посте! Есть ссылка и на мою любимую песню.
Вот, повторяю их:

Первое выступление Сьюзен (более 90 млн просмотров!)
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY

Моя любимая песня в исполнении Сьюзен Cry me a river (в истории сохранилась только аудиозапись). Сьюзен записала песню в 2000 году и тот диск вышел тиражом всего 1000 экз.

http://www.youtube.com/watch?v=kXwc-i5eYdU
Спасибо! Уже сама дотумкала... Посмотрели сейчас всей семьёй!!! Просто СУПЕР!!! Какая она молодец!!! Интересно как сложилась её судьба дальше, после конкурса?

Olga Boehm сказал(а):
Да на него же ссылка есть в моем посте!
Во, повторяю ее:

http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY
Я об этом тоже расскажу. У моей истории будет продолжение.
Смотрела ролик с конкурса давно, меня поразило, как успешные люди(члены жюри)готовы были издеваться над человеком только за то, что у неё внешность и манеры не вписались в их представление о нормах поведения, и как они сразу изменились в лицах после первых нот песни. Было просто противно на них смотреть. Интересно, увидев себя со стороны, они сделали для себя какие-то выводы. А Сьюзен просто талантище! Только я не слышала, кто в итоге и главное почему выиграл этот конкурс. Ольга Сергеевна хотелось бы ещё песен в её исполнении, у меня не получилось найти что-то ещё, если у Вас есть, то дайте сылочки!
Постараюсь! Будет еще много интересного...
Ждать - это невыносимо. =)
Поэтому перебороздила весь инет. Вот наиболе адекватная и полная статья про Сьюзен на русском - http://www.rian.ru/culture/20091123/195114724-print.html

Спасибо Ольге за подарок "знакомства" с этой женщиной.
Felicat спасибо за ссылки!
Действительно ждать - невыносимо ))
Поэтому сразу же все посмотрела и очень рада за Сьюзен, что у неё все сложилось так удачно! ))
Ну вот, я разместила все снимки и дописала то, что хотела.
:))
Спасибо огромное за удивительные снимки!!!)) Действительно кажется что это не она, а другой человек! Прекрасная и молодая женщина!!! :-))
Сьюзен за свою жизнь не раз пытала счастья в различных конкурсах и выступлениях, но постоянно была отвергнута...

Вот чудом сохранившаяся любительская запись выступления Сьзен 1984 года. Вы видите ее молодую, с сырым голосом, еще не умеющую петь так, как она поет сейчас. Но уже тогда у нее был голос и были все задатки....И где только были глаза у всех тех, кто прохлопал этот талант тогда? Мир потерял многое, вместе с теми двадцатью годами прозябания Сьюзен. А ведь она могла за это время записать сотни песен...

Еще один клип с первого соревнования, когда Сьюзен почти провалилась! Сдали нервы....
Ария из мюзикла CATS. Голос дрогнул на первых же нотах....но она быстро взяла себя в руки.

http://www.youtube.com/watch?v=ZiC_nXo3s94

RSS

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

© 2018   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования