Для тех, кто желает изучать китайский язык и жить в одном из красивейших мест Китая - городе Куньмин (столица провинции Юньнань) - к вашим услугам языковой колледж 

Yunnan Longwen Mandarin Chinese School

 

Подробнее о провинции Юньнань                             Подробнее о городе Куньмин

Картинки                                                                                                            Картинки

 

Колледжем ГАРАНТИРУЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ в решении большинства обычных проблем студентов!

 

 

Колледж имеет  два помещения, одно из которых расположено в самом центре города, а второе - в его северной части, где много новых домов и комфортабельных квартир.

 

 

Преподавание в колледже ведется на путунхуа, китайский язык изучается через английский. Вы можете выбрать для себя учебу один на один с преподавателем либо учебу в маленькой группе (2 человека и более). Стоимость обучения здесь в 2 раза ниже (!), чем в других городах Китая. В зависимости от выбранного вида обучения и количества часов в день - от 3800 юаней (менее 20 тыс. руб.) за семестр. Семестр длится около 5 месяцев.

 

 

Размещение- на любой вкус, начиная от аренды комфортабельной квартиры в центре города со всеми удобствами (арендная плата от 2 тыс. юаней в месяц) и заканчивая квартирой в районе новостроек или комнатой, арендуемой в студенческой квартире совместно с другими учащимся - за плату от 700 до 1200 юаней в месяц. Если вас не устроят предложенные вам школой варианты, вы всегда можете обратиться к профессиональному агенту по недвижимости (его комиссия - 1 месячный платеж). Есть знакомые агенты.

 

 

Виза - студент без проблем получит право на проживание в Куньмине на полгода (1 семестр) или год (2 семестра) - в зависимости от того, какой период учебы будет им оплачен - 1 или 2 семестра. Член семьи студента (супруг или родитель или ребенок) - также получит семейную визу на тот же срок. Подтверждение родства или супружества делается путем предъявления легализованного свидетельства о рождении или о браке. Кому нужна помощь в легализации документа - обращайтесь. Вьехать в Китай можно будет по турвизе, а оплату за проживание и за вид на жительство или за новую визу произвести уже на месте. У кого проблемы с получением туристических виз - могу порекомендовать, через кого их можно оформить.

 

 

Трансфер- без проблем можно договориться, чтобы вас встретили и разместили в отеле или гест-хаусе. Стоимость проезда на такси от аэропорта до центра города всего около 40 юаней. Там, в центре, всего в 15 минутах ходьбы от центрального здания школы находится прекрасный и недорогой гест-хаус "Потерянный сад" (стоимость проживания от 40 юаней в день), где вы можете с комфортом поселиться, пока не подыщете себе подходящее жильё.  В гест-хаусе работает отличный повар из Франции, и питаться туда ходят не только постояльцы, но и жители  окрестных кварталов. Очень вкусно!

 

 

Приятности- 1. В Куньмине существует 30-летняя традиция еженедельных встреч англоговорящего населения в возрасте от 6 до 70 лет - каждый четверг, в одном и том же месте в центре города собирается от 30 до 100 человек, пообщаться по-английски. Приходят как китайцы, так и иностранцы. В городе полно американцев, европейцев, австралийцев. Легко обзавестись друзьями и знакомыми, с которыми потом будет приятно потусить на Foreign Street - есть в центре такая улица, где расположены кафе, бары и рестораны иностранной кухни (французские, чешские, американские, индийские и т.д.).

 

2. Город Куньмин является отправным пунктом туристических маршрутов по древним городам Дали и Лицзянь, а также на север - в тибетский город Шангри Ла и на юг - в экзотический парадиз тропической части Китая - город Сишуанбаньна. Есть надежный турагент :)

 

3. Желающим купить недвижимость в пригородах Куньмина - цены на дома в новых коттеджных поселках - около $1000 за 1 кв. м. и там разрешена покупка недвижимости иностранцами без ограничений. Цены на недвижимость растут. После окончания строительства ветки метро (открытие планируется через пару лет) явно сильно вырастут.

 

 

Таким образом, вы спокойно можете приехать и начать изучение китайского языка в этом райском месте. Здесь хороший климат, отличная экология, комфортная и безопасная жизнь.  Иностранцы из западных стран учатся тут годами - просто, чтобы жить в этом живописном городе. Но вы можете иметь и другую цель - например, после успешной сдачи экзамена HSK (на знание китайского языка) - поступить в китайский ВУЗ в этом же или другом городе.

 

 

Иностранцы освобождены от сдачи вступительных экзаменов в китайские ВУЗы, им нужно сдать только китайский язык. Обычно требуется полтора-два года для того, чтобы выучить его для успешной сдачи экзамена HSK. Плата за обучение в китайских ВУЗах составляет 16-20 тыс. юаней в год (бакалавриат), то есть менее 100 тыс руб. В Китае учится большое количество иностранных студентов. Есть большой выбор университетов, на любой вкус и для любой специальности. Наметилась и новая глобальная тенденция: известные западные ВУЗы открывают свои филиалы в Китае.

 

 

Это престижно и перспективно - жить и учиться в стране, которая выходит на первое место в мире в сфере экономики и является кредитором США и других богатых стран мира.

 

 

Подробности, заявки, конкретные просьбы - пишите мне приватно в скайп assolux1



Представления: 359

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

  • Agents

    Agents

    18 участника(-ов)

  • ASSOLUX

    ASSOLUX

    148 участника(-ов)

© 2018   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования