Информационный сайт системы АССОЛЮКС
Просмотр
Начатые темы форума (50) | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
В университете Коста-Рики во время занятий на студентов упала кошкаВо время лекции в Университете Мира в Коста-Рике в одной из аудиторий университета с потолка упала живая кошка.Животное сильно напугало сту… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Авг 21, 2012 |
Феерические решения Генеральной ассамблеи WCF, или Кто такая афродита?Так уж сложилось, что Генеральная ассамблея WCF, прошедшая 29–30 апреля 2012 года в пригороде Эссена (Германия), запомнится целым рядом ск… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Июл 31, 2012 |
Шведским биологам удалось обнаружить и наблюдать в дикой природе за детенышами ирбисаСемья одной из самых редких и самых красивых диких кошек в мире — снежного барса — была обнаружена в горах Монголии шведскими учеными. Удал… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Июл 20, 2012 |
Лучшие кошки ВеликобританииВ Великобритании объявлены имена, а точнее, клички финалистов конкурса «Лучшая кошка страны». Конкурс проводится в нескольких номинациях: «… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Июл 17, 2012 |
Мусорщики спасли выброшенного на помойку котенкаВ Великобритании мусорщики спасли котенка, который оказался в мусорном контейнере с бумажными и картонными отходами, пишет The Huffington P… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Июл 12, 2012 |
40% проверенных животных на Птичьем рынке не допущены к продажеСпециалисты комитета ветеринарии Москвы по результатам проверок не допустили к реализации около 40% животных и птиц на "Птичьем рынке" на ю… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Мар 28, 2012 |
В Канаде чудом удалось спасти кота, который примёрз к дорогеЗовут счастливчика очень символично - "Стойкий боец", по-английски "Трупер". Животное обнаружила сотрудница одного из приютов. По её словам… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Фев 16, 2012 |
Мир без кошек? Он превратится в ад!Нашествие мышей, рост заболеваний, увеличение численности диких хищников – это лишь некоторые вызывающие тревогу результаты моделирования… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Фев 14, 2012 |
Международная выставка кошек “Кэтсбург-2012”Хотите совершить захватывающее путешествие в таинственный кошачий мир, где Вам встретится невероятное количество его прекрасных обитателей?… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Янв 31, 2012 |
Белых тигрят выкармливает собакаУникальный случай произошел в одном из китайских заповедников, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Немецкая овчарка взяла на себя заботу… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Янв 24, 2012 |
52 участника(-ов)
© 2024 Created by Olga Boehm. При поддержке