Информационный сайт системы АССОЛЮКС
Просмотр
Начатые темы форума (50) | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
В Великобритании обнаружили “розовых пантер”Четыре котёнка ярко-розового цвета были найдены в Великобритании, городе Редрут, сообщает The Daily Mail. Животных, которым было всего четы… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Май 23, 2011 |
Порода номера - Невская МаскараднаяЭти крупные синеглазые кошки колор-пойнтного окраса с густой, богатой шерстью покоряют с первого взгляда. В них удивительным образом сочет… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Май 20, 2011 |
Эрмитаж раздаст кошекГосударственный Эрмитаж в Петербурге снова раздает своих кошек: 14 мая в петербургском лофт-проекте «Этажи» шестнадцать кошек будут искат… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Май 16, 2011 |
АнималотерапияВ наш век удивительного прогресса в медицине и технологиях люди страдают от одиночества. «Реальное одиночество начинается с неспособности… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
1 |
Апр 27, 2011 Ответ Ольга Низамиева |
Кот принес мобильный телефон заключенному литовской тюрьмыВ литовском Паневежисе кот принес заключенному местной тюрьмы пакет с макаронами, в котором лежал мобильный телефон. Необычного курьера обн… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
1 |
Апр 26, 2011 Ответ Olga Boehm |
В Великобритании пять команд пожарных снимали кошку с крышиНеобходимость присутствия такого количества пожарных на одном объекте была обусловлена законом о работе пожарных на высотных домах. Однако… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Апр 6, 2011 |
День мартовского кота пройдет в субботу в Эрмитаже.Праздник «День мартовского кота», посвященный четвероногим «сотрудникам» государственного Эрмитажа, пройдет в петербургском музее в субботу… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Мар 28, 2011 |
Кошка почуяла эпилептический припадок у хозяина и спасла ему жизньПосле того как 19-летний Натан Купер перестал дышать, кошка по кличке Лили вылизывала его рот до тех пор, пока к нему не вернулось дыхани… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Мар 23, 2011 |
Жителям "Кошачьего острова" требуется помощьОстров Таширо (Tashiro) площадью всего 3,14 кв.км расположен в северной части Японии в 20 км от города-порта Ишиномаки ( Ishinomaki). Жите… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Мар 17, 2011 |
Если кошка проглотила ниткуОдна из наибольших опасностей, угрожающих домашним кошкам, — это… нитки. Почему так тянет попробовать их на зуб, загадка. Однако, по словам… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Мар 16, 2011 |
52 участника(-ов)
© 2024 Created by Olga Boehm. При поддержке