Информационный сайт системы АССОЛЮКС
Просмотр
Начатые темы форума (50) | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
Победители выставки “Кубок чемпионов Pro Plan-2011”В эту субботу, в гостинице Renaissance Moscow Hotel, состоялось ежегодное шоу - Кубок Чемпионов Pro Plan. В выставке приняли участие 50… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Окт 31, 2011 |
Кошка позвала людей на помощь своим котятамВ прошлом месяце в городе Марч, что в графстве Кембриджшир, из окна проезжающей машины была выброшена беременная кошка. К счастью, это заме… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Окт 7, 2011 |
“Аэрофлот” разберется с пропавшим котом"Аэрофлот" разберется с пропажей кота, которого не вернули пассажиру рейса SU-720 "Владивосток-Москва", заявили "Росбалту" в авиакомпании.П… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Сен 22, 2011 |
Чтобы попасть в кошку, токсоплазма стимулирует половое влечение у крысКрысы, заражённые токсоплазмой, бесстрашно идут на запах кошачьей мочи, но это связано не с исчезновением страха перед хищником, а с сильне… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Авг 19, 2011 |
Самый толстый кот в мире лишил себя рекордаСамый большой кот в мире по мнению Книги рекордов Гиннеса по кличке Отто из Нью-Джерси лишился рекордного статуса из-за того, что обеспокое… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Авг 11, 2011 |
Американское посольство в Кабуле облюбовали кошкиСотрудники посольства США в Кабуле столкнулись с необходимостью решения вопроса о судьбе поселившихся на территории дипломатического предст… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Авг 8, 2011 |
Кошка притащила домой гнездо с живыми птенцамиНезадолго до полуночи пятилетняя кошка по кличке Белла принесла домой с улицы гнездо, в котором сидел один живой птенец.Пока хозяева пытали… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Авг 2, 2011 |
Шотландский котенок выжил после стирки в машинкеКотенок, которого недавно приютила у себя жительница шотландского Абердина, сумел выжить после часа стирки в машинке, пишет местное издание… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Июл 29, 2011 |
В Беловежской пуще подружились рысенок и котенокВ Беловежской пуще в клетку к рысенку подселили котенка. Представители фауны подружились, и сейчас можно наблюдать, как животные вместе пи… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Июл 27, 2011 |
В Екатеринбурге напуганного псом кота признали страховым случаемВ Екатеринбурге кот и пес стали виновниками страхового случая, произошедшего с клиентом одной из местных компаний, сообщает издание "Личные… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Июл 25, 2011 |
52 участника(-ов)
© 2024 Created by Olga Boehm. При поддержке