Информационный сайт системы АССОЛЮКС
Просмотр
Начатые темы форума (50) | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
Самые популярные и самые редкие породы кошек в РоссииСамой популярной породой кошек в России является британская короткошерстная. К такому выводу пришли аналитики портала Slando, которые иссле… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Янв 19, 2012 |
В Москве стартовала вакцинация против бешенства животныхЕжегодная прививочная кампания против бешенства домашних животных началась в Москве в январе 2012 года, сообщила РИА Новости во вторник пре… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Янв 16, 2012 |
Производитель корма запустил онлайн-программу для толстых животныхПроизводитель кормов для животных Nestle Purina разработала онлайн-программу Project: Pet Slim Down, которая поможет домашним кошкам и соба… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Янв 13, 2012 |
Поехать в Европу с собакой или кошкой станет прощеC января 2012 года страны, входящие в Евросоюз, упрощают правила ввоза домашних животных на свою территорию. Отправляясь в поездку по европ… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Дек 23, 2011 |
Вышел в свет новый номер журнала "Мой друг КОШКА" №12-2011ЧИТАЙТЕ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ: ВАЖНЫЕ ОСОБЫНоев ковчег в предместье Парижа ФАКТЫ О ПОРОДЕ Бенгальская кошка ЭКСПЕРТИЗАДомашнее дитя джу… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Дек 20, 2011 |
Вышел в свет новый номер журнала "Мой друг КОШКА" №11-2011ЧИТАЙТЕ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ: ВАЖНЫЕ ОСОБЫВалерий Хлевинский и его песокот Кузя НЕОБЫКНОВЕННЫЕ КОШКИАбсолютный релакс ФАКТЫ О ПОРОДЕ … Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Ноя 29, 2011 |
В Польше выбрали самого красивого кота в миреНа выставке кошек World Cat Show, состоявшейся в польской Познани, выбрали самого красивого кота в мире.Кот по кличке Негус с необычным взг… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Ноя 23, 2011 |
ПРОЕКТ “НАШЕСТВИЕ КОТОВ”На четыре дня в выставочном зале Тишинки уместили все виды, подвиды и родовые группы авторских игрушечных котов: антикварные и современн… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Ноя 17, 2011 |
Кошачий зрачок сужается без участия мозгаЧтобы сузить зрачок, кошкам, собакам и грызунам мозг не нужен: в их глаза встроена система, позволяющая автоматически регулировать размер з… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Ноя 9, 2011 |
Украденная женой британского депутата кошка нашласьВ Великобритании нашлась кошка, которую в 2010 году из дома любовницы своего супруга, депутата местного парламента Джона Хемминга, выкра… Начал(а) Мой Друг КОШКА в Общий форум |
0 | Ноя 2, 2011 |
52 участника(-ов)
© 2024 Created by Olga Boehm. При поддержке