...Шелковым платочком осторожно протираю глянцевые поверхности фотографий. О нет, это не те снимки, когда кажется, что от параллельного мира изображения тебя отделяет только тонкая плёнка с непременным мягким бликом света. Это всего лишь фотоработы, которые сделаны теми, кому есть что сказать. Даже удивительно, что отблески моей жизни, связанные с пушистыми мурлыками оказались в их числе.
Окончила оформлять работы А4 (копии и оригиналы рисунков, всего 1 фотография - сделанная школьником, и для экспозиции предоставленная станцией юных натуралистов) и работы формата А5 - здесь уже подавляющее большинство фотографий. Осталось "обвести" рамкой 5 стандартных фотографий А6 и небольшой рисунок Леоны.

Оказалось, что и хронический плюшкинизм может быть полезен - когда не хватило белоснежных альбомных листов для оформления экспонатов, нашла в своих многочисленных закромах светлый картон и останки глянцевой бумаги от календаря. Отсюда мораль - собирать и хранить всякую дрянь и впредь.

Звонка из музея так и не дождалась. Завтра отправлюсь туда, заодно отнесу оформленные снимки и рисунки.
Осталось - оформить мелочь; написать сценарий и торжественный вяк; составить пресс-релиз и краткие описания объединений-участников. Озабочусь сим часа через полтора.

Представления: 20

Комментарий

Вы должны быть участником ASSOLUX.info, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ASSOLUX.info

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

  • Agents

    Agents

    11 участника(-ов)

  • ASSOLUX

    ASSOLUX

    152 участника(-ов)

© 2022   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования