Информационный сайт системы АССОЛЮКС
Вот и минуло 13 лет с того момета , с которого начался мой путь как заводчика.
Как и перед любым новичком , передо мной тоже стоял на то момент важный и непростой выбор-
какую выставочную систему выбрать , где регистрировать питомник , где найти поддержку уже опытных коллег и единомышленников ,
как постичь азы и премудрости выставок , оформления документов , профессиональной оценки породных качеств и просто всего того , что касасется
профессионального разведения кошек.
Признаюсь , я понимаю , мне действительно очень повезло , что мой выбор еще на заре деятельности остановился именно на организации клубов Assolux International !
Именно Ольга Сергеевна Боэм дала мне замечательную идею названия моего питомника , который и по сей день называется Super-Aby .
Я очень благодарна и Ольге Сергеевне Боэм и моему агенту Ольге Сергеевне Низамиевой и всей дружной команде Assolux за то ,
что они были все эти годы рядом , за бесценный выставочный опыт , ,
за поддержку , за то что я имела возможность шаг за шагом развиваться в выбранном направлении ,
за оперативную четкую работу , за человеческое доброжелательное отношение и за то , что я на сегодняшний день успешно состоялась как заводчик абиссинских кошек .
Я уверена , что впереди у нас еще будет много плодотворных лет приятного сотрудничества ,
Спасибо команде Assolux !
Всегда Ваша ,
Береснева Любовь
Питомник абиссинских кошек Super-Aby
Теги:
Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно. И я тоже все помню, с самого начала, с вашего первого прихода в клуб. :)
Желающие могут оставить свои отзывы о нашей работе в теме на мауфоруме:
52 участника(-ов)
© 2024 Created by Olga Boehm. При поддержке