Информационный сайт системы АССОЛЮКС
Приветствую всех заводчиков и любителей кошек в моей теме!
Я - Низамиева Ольга Сергеевна, агент ЦО и консультант для всех питомников, независимо от их местоположения, желающих зарегистрироваться в АССОЛЮКС.
Моя визитка в теме контактов АССОЛЮКСА:
https://russiancats.ning.com/xn/detail/3835149:Comment:2011
Мой питомник:
Сюда, в тему, можно писать свои вопросы по оформлению заказов на документы АССОЛЮКСа. Помогу разобраться.
Теги:
Оля, рады появлению твоей темы. По нашему мнению, агент 108 работает также оперативно, как небезызвестный агент 007 :)
Подумала то же самое :-) Пора номер менять, тем более, что работа не менее ответственная и временами даже опасная :-)
Nelly Engelhardt сказал(а):
Оля, рады появлению твоей темы. По нашему мнению, агент 108 работает также оперативно, как небезызвестный агент 007 :)
Anais, спасибо!
Anais сказал(а):
Подумала то же самое :-) Пора номер менять, тем более, что работа не менее ответственная и временами даже опасная :-)
Nelly Engelhardt сказал(а):Оля, рады появлению твоей темы. По нашему мнению, агент 108 работает также оперативно, как небезызвестный агент 007 :)
Добрый день. Меня зовут Найденко Елена. (Ростов-на-Дону). Хотим создать в Ростове Ассолюкс клуб. По этому вопросу пообщалась с Ольгой Боэм. У меня вопрос еще такой- я владелец питомника тайских и бенгальских кошек(регистрация вцф), так же у меня новый производитель - европейская бурма(родословная вцф, выставлялись котенком по Фифе). Мне хотелось бы зарегистрировать свой питомник в Ассолюксе и перевести кошек в вашу систему. Что мне для этого нужно?
При открытии клуба,питомник мой будет соответственно в нашем клубе.
спасибо.
Приветствую, Елена!
Пишите заявку на эл. адрес nizamieva@gmail.com я вам отвечу.
52 участника(-ов)
© 2024 Created by Olga Boehm. При поддержке