Информационный сайт системы АССОЛЮКС
Теги:
Что хочется сказать по данной теме. Так как я являюсь только начинающим заводчиком, то с одной стороны я могу понять , так сказать крик возмущения высказанный выше. Просто я представил себя на месте возмущенной заводчицы. Просто я так понимаю что любой профессианализм и холодный разум (холодный не значит безразличный, а спокойный, рассудительный) как в любой другой деятельности, так и в заведении кошек приходит не сразу. И как показывают некоторые дискуссии на этом сайте даже не через год, два. Многие заводчики, в особенности начинающие, действуют импульсивно и не обдуманно только по незнанию повинуясь эмоциональному всплеску. Эта в принципе естественная реакция. Правда к сожалению многие горячие головы забывают о правилах морали, этики, субординации и процессуальном кодексе если хотите.(ни в коей мере не хочу обидеть автора данной темы, наоборот, я с вами согласен). просто я считаю что мы должны стараться все делать обдуманно. я например если мне чтото не нравится стараюсь сказать жене какой мне встретился гад и чтоб я сним зделал былаб моя воля. После этого сажусь за компьютер и смотрю что с такими гадами делали другие и исходя из всего начинаю предпринимать свои действия. тоесть считаю было бы правельно в данной теме соответственно вылечить бедное животное собрав при этом все справки, документы и чеки, а потом имея все это на руках спросить совета знающих и не очень знающих, как можно наказать заводчика не радивог
Ну в ощем чтото такое я хотел сказать.
Многоуважаемый Александр!!! Вы же выиграли котёнка-о чём вы здесь вещаете?Чем вы можете доказать что это её котёнок, а не принесенный каким либо человеком с просьбой пристроить в добрые руки? В её питомнике действительно содержится невероятное количество животных!!! Причём животных купленных бывшими владельцами за бешенные деньги и отданны ей в связи с разными обстоятельствами. Она приглашает вас лично с экскурсией в питомник для проведения санитарной экспертизы соответствия содержания животных ветеринарным требованиям. Однако если ваша проверка не подтвердит наличие антисанитарных условий вам придётся возместить ей моральный ущерб в судебном порядке и публичными извинениями.
Сергей Петрович сказал(а):
Что хочется сказать по данной теме. Так как я являюсь только начинающим заводчиком, то с одной стороны я могу понять , так сказать крик возмущения высказанный выше. Просто я представил себя на месте возмущенной заводчицы. Просто я так понимаю что любой профессианализм и холодный разум (холодный не значит безразличный, а спокойный, рассудительный) как в любой другой деятельности, так и в заведении кошек приходит не сразу. И как показывают некоторые дискуссии на этом сайте даже не через год, два. Многие заводчики, в особенности начинающие, действуют импульсивно и не обдуманно только по незнанию повинуясь эмоциональному всплеску. Эта в принципе естественная реакция. Правда к сожалению многие горячие головы забывают о правилах морали, этики, субординации и процессуальном кодексе если хотите.(ни в коей мере не хочу обидеть автора данной темы, наоборот, я с вами согласен). просто я считаю что мы должны стараться все делать обдуманно. я например если мне чтото не нравится стараюсь сказать жене какой мне встретился гад и чтоб я сним зделал былаб моя воля. После этого сажусь за компьютер и смотрю что с такими гадами делали другие и исходя из всего начинаю предпринимать свои действия. тоесть считаю было бы правельно в данной теме соответственно вылечить бедное животное собрав при этом все справки, документы и чеки, а потом имея все это на руках спросить совета знающих и не очень знающих, как можно наказать заводчика не радивог
Ну в ощем чтото такое я хотел сказать.
Уважаемый Сергей Петрович! Прежде чем заниматься племенным разведением кошек я советую вам освоить наш многогранный русский язык,начните с Букваря и правил правописание. А то читая ваше сочинение приходится с трудом догадываться о чём идёт речь! И как бы вы в ответ на критику не поливали неизвестного вам человека вы от этого умнее не становитесь. Лучше прекратить всяческие нападки и начать приносить пользу обществу. А содержать или не содержать лечить,отдавать или продавать это дело лично каждого отдельного человека и в этом ему никто не сможет запретить,а по вопросу о болезнях котят-то котята в маленьком возрасте очень восприимчивы ко всем заразным заболеваниям семейства кошачьих. И болезнь может проявится даже от того что животного принесли на выставку-если котёнок был носителем этой инфекции о которой говорилось в предыдущем сообщении.
52 участника(-ов)
© 2024 Created by Olga Boehm. При поддержке