Живу в Нижнем Новгороде и хочу зарегистрировать кошек и питомник в Ассолюкс!
Наш лидер в Нижнем Новгороде не отвечает!
Очень бы хотелось понять, кто действительно всегда на связи и выполняет свои функции с max отдачей?

Б.с. Татьяна

Представления: 119

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Все любители кошек не обязательно должны контактировать именно с агентом в своем городе. Если вы умеете заполнять формы в электронном виде и оплачивать через карты или платежные системы - все можно сделать самому и отправить электронкой практически любому агенту.

Ваш лидер сейчас в Париже, но она ведь только с выставками в АССОЛЮКсе. Клуб у Елены Зейналовой - независимый и в АССОЛЮКСе не состоит. Nonstop - этого нет ни у кого, мы всего лишь люди, не роботы...Есть жизненная ситуация, работа, семья, поездки и проч. Могу сказать, что именно сейчас всегда на связи и быстро отвечают на письма Ольга Низамиева (аг.108 Москва), Светлана Абинякина (аг. 331 Екатеринбург).
Благодарю, буду пробовать.

Ольга, вопрос не по данной теме.
На мой взгляд, вот такого рода организация очень сильно мешает развитию. Почему нет четкой структуры и зон ответственности у Ассоциации? Если читать сообщения на форуме у людей часто возникают проблемы то с пересылкой, то со связью (т.е. один - в Париже, другой - уже не агент и т.д.) , даже Вы в маске! Просто тайное общество!
У нас очень четкая структура: питомники - агенты (или клубы) - центр. Никаких лишних звеньев типа инструкторов-фелинологов, актировок, комиссий у нас нет. Проблемы с пересылкой или еще с чем-нибудь случаются во всех организациях, независимо от их структуры. Я в маске - потому что мне так хочется на этом сайте. Мне нравится эта фотка с кошкой на плече. В моих фотоальбомах я есть и без маски. И поскольку я уже более 20 лет сужу на выставках в разных городах, меня хорошо знают. И еще заметьте, что этот сайт - всего лишь один из частных сайтов. А ситуация: уже не агент, уже не питомник, уже не занимается кошками, уже не живет в России - это очень тривиальная ситуация, с каждым может случится, тем более, что у нас нет штатных работников. Так что ничего от тайного общества здесь нет.:))
Татьяна,если с первого раза не получится-легко могу помочь.
Пишите на почту ,metur@mail.ru, буду рада помочь.
Светлана

Ответить на обсуждение

RSS

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

  • Agents

    Agents

    13 участника(-ов)

  • ASSOLUX

    ASSOLUX

    152 участника(-ов)

© 2021   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования