Информационный сайт системы АССОЛЮКС
Теги:
Добрый день. Очень хотим получить документы, заказ еще в августе. Должны были готовы 1 сентября, на сегодняшний день не знаю их судьбу( На письма не отвечаете. Документы так и не готовы.
Помогите, пожалуйста! Срочно нужны документы.
Ирина, я нашла ваш заказ, вы его прислали нам 21 сентября, и я в тот же день переслала его в офис на исполнение. По идее, никаких проблем не должно быть, и родословную должны вам сделать и отправить достаточно быстро. Я запросила офис, когда именно она будет готова.
Ирина сказал(а):Olga Boehm сказал(а):Да я с удовольствие отвечу, но не знаю, какой именно заказ имеется в виду. Вы для меня здесь видны как Ирина. Все. Как я найду ваш заказ? Потому и прошу всех обращаться почтой, что там вы можете заказ повторить. Вы его высылали мне повторно? Какой у вас адрес электронки? Мне нужна инфа, чтобы найти ваш заказ и понять, что с ним происходит. У меня много переписки. Я стараюсь всегда отвечать, но иногда письма не доходят, либо ответы на них к вам не доходят, либо письма, остаются без ответа т к они для меня теряются в большом количестве других писем, и так бывает. Но нет такого, чтобы специально не отвечать. Напишите еще, пожалуйста. :)) Если у вас получится, прикрепите файлы вашего заказа, сделанного Василенко, прямо здесь, к своему посту - здесь есть такая опция.
на верху,постом выше есть номер заказа, все это я продублировала Вам на почту и отправила копии всех документов. Номер заявки был 90002. от Вас подтверждение, что заказ получен я получила, интересуют теперь сроки.
все это было с адреса t_ira@pochta.ru
Пожалуйста, подождите еще немного. Нам известно о вашем заказе только с 21 сентября. Часть заказов агента Василенко не была проведена через центральный офис, в том числе и ваш. К тому же, только несколько дней назад налажена распечатка родословных в другом офисе (до этого все печаталось только в Москве).
Ольга, Вы уже выслали родословные на котят питомника Silk Tail (первый заказ от 29 сентября)?
Извините, пожалуйста, будем переделывать. Полное имя вашего кота Олис Кис Гвидон. Если вы увидите еще какие-то ошибки, пожалуйста напишите об этом теперь уже в частном порядке на адрес visalijar@mail.ru
Olga Boehm сказал(а):Извините, пожалуйста, будем переделывать. Полное имя вашего кота Олис Кис Гвидон. Если вы увидите еще какие-то ошибки, пожалуйста напишите об этом теперь уже в частном порядке на адрес visalijar@mail.ru
Ольга, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда мне ждать исправленную родословную?
52 участника(-ов)
© 2024 Created by Olga Boehm. При поддержке