Информационный сайт системы АССОЛЮКС
Всем приветики,хотелось бы обсудить спорный вопрос,можно ли кошку поить молоком,давать рыбу полезно ли ей это?Я слышала очень много мнений по этому поводу,все никак не могу прийти к чему-то,может кто-то в курсе.подскажите пожалуйста:)
Теги:
Специалисты действительно не могут определиться. Сейчас говорят, что если кормить кошку готовыми кормами, то лучше не давать обычную пищу. Молоко кстати, взрослым кошкам не нужно, лучше следить, чтобы был доступ к свежей воде. А насчет рыбы мое мнение - если кот ест, то почему бы и нет, главное чтобы не сырую, так как могут появиться глисты.
Наталья (и Персик) сказал(а):
Специалисты действительно не могут определиться. Сейчас говорят, что если кормить кошку готовыми кормами, то лучше не давать обычную пищу. Молоко кстати, взрослым кошкам не нужно, лучше следить, чтобы был доступ к свежей воде. А насчет рыбы мое мнение - если кот ест, то почему бы и нет, главное чтобы не сырую, так как могут появиться глисты.
спасибо большое за мнение:))
Nastia сказал(а):
Наталья (и Персик) сказал(а):Специалисты действительно не могут определиться. Сейчас говорят, что если кормить кошку готовыми кормами, то лучше не давать обычную пищу. Молоко кстати, взрослым кошкам не нужно, лучше следить, чтобы был доступ к свежей воде. А насчет рыбы мое мнение - если кот ест, то почему бы и нет, главное чтобы не сырую, так как могут появиться глисты.
Насчет молоко. У нас Донской Сфинкс и стараемся не давать ему молока, так как у него от него расстройство бывает. Насколько я знаю организм взрослых кошек, плохо усваивает молоко, а именно лактозу.
Кормить кошек рыбой не нужно, если не хотите в будущем проблем с печенью, почками.
Полезная статья очень.
52 участника(-ов)
© 2024 Created by Olga Boehm. При поддержке