Эта история произошла в итальянском городе Генуя. При пункте питания для бездомных котов жила неразлучная парочка – Гиневра и Ланцелот. Однажды волонтер Анна, которая кормила животных, заметила, что Гиневра похудела и плохо выглядит. Женщина сразу же отвезла кошку в ветеринарную клинику на другом конце города. Через три недели Гиневра стала поправляться, но было ясно, что она не сможет жить своей прежней бродячей жизнью. Ей нужен был новый дом. Другая женщина-доброволец Элиза приметила рыжего кота, сидящего напротив ветеринарной клиники уже не первый день. Он сидел и сосредоточено смотрел на дверь. Элиза подумала, что кот голодный и пыталась его накормить, но тот отказывался. Наконец она решила посоветоваться с Анной и та сразу же узнала Ланцелота, отворив ему дверь. Кот пулей влетел во двор клиники, где наконец-то встретил Гиневру. Парочка начала счастливо урчать и тереться друг о друга.

Чтобы найти подругу Ланцелоту пришлось пробраться на другой конец города, встречая множество опасностей. Но самое удивительное – то, как он мог узнать куда идти. Это до сих пор остается загадкой.

Найти дом сразу для пары котов гораздо труднее, чем для одного. Волонтеры были в замешательстве. Им не хотелось разлучать парочку, но Гиневре требовался домашний уход любящего хозяина. Когда эта история стала многим известна, нашелся добрый человек, который взял обоих. На фотографии видно как влюбленные обживают новый дом.

Взято у Инспирейшн

Представления: 36

Комментарий

Вы должны быть участником ASSOLUX.info, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ASSOLUX.info

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

  • Agents

    Agents

    18 участника(-ов)

  • ASSOLUX

    ASSOLUX

    149 участника(-ов)

© 2018   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования