"Мы начинаем КВН
Для чего, для чего?
Чтоб не осталось в стороне
Никого, никого.
Пусть не решить нам всех проблем
Не решить всех проблем.
Но станет радостнее всем,
Веселей станет всем"

(Б. Салибов)

Я начинаю этот блог с целью собрать в одном месте ответы на часто встречающиеся вопросы любителей кошек и начинающих заводчиков, т.е. людей, которые уже вплотную соприкоснулись с миром фелинологии, но еще не вполне поняли своеобразную этику фелинологического сообщества.

Это непонимание порождает множество ошибок и как следствие – вопросов: что я сделал (сказал) не так? Почему на мой вполне корректный вопрос последовала резко негативная или даже откровенно издевательская реакция? Почему мне отказали в доходчивом, доброжелательном объяснении – что такого я сделал этим людям?

Буду признательна читателям за предложение таких вопросов: на первый взгляд кажущихся вполне корректными, но у заводчиков почему-то вызывающих "странную" реакцию. Это очень увлекательное занятие - попытки наведения своеобразных "мостов" между любителями и заводчиками в надежде, что именно твой "мост" окажется наиболее удобным для использования. К тому же реакция на мои первые архитектурные проекты в этом стиле была настолько веселой и продуктивной, что я до сих пор не потеряла интереса к подобным экспериментам :)

Представления: 58

Комментарий

Вы должны быть участником ASSOLUX.info, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ASSOLUX.info

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

  • Agents

    Agents

    18 участника(-ов)

  • ASSOLUX

    ASSOLUX

    148 участника(-ов)

© 2018   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования