Я родом из Новосибирска и до сих пор проживаю здесь.

Как-то нам с подругой пришла в голову мысль создать клуб по интересам, насмотревшись зарубежных сериалов, где подружки собираются днём у кого-нибудь дома и обсуждают свои девичьи секретики.

Так как у меня есть кошка ориентальной породы, и у подруги тоже, то мы решили создать именно клуб любителей ориентальных кошек. Мы с ней безумно влюблены в эту породу и брали своих котят в проверенном питомнике Маскот, чтоб не было проблем со здоровьем и паспортом.

Я предпочитаю отнестись к выбору кошки или кота очень серьезно, поэтому долго шерстила информацию в интернете и поняла, что лучшим является именно этот питомник.

Оказывается, в нашем городе Новосибирске огромная аудитория, предпочитающая именно породу ориентальных кошек! Мы с подругой думали, что в нашем клубе по интересам будем состоять только мы с ней, а нашлось столько поклонников этой породы! Мы даже не ожидали!

Наши сборы в клубе происходят каждую неделю в среду, обычно мы собираемся днём. Как ни странно, но собираемся мы не только девочками! У нас в клубе числятся 3 мужчины, которые тоже имеют ориентальных кошек и один из них даже разводит их! Поскольку любовь к данной породе безгранична и он хочет как можно больше котят раздать по знакомым, чтоб и они тоже разделили его радость и восторг от этой породы.

На данный момент в общем у нас в клубе числится около 17 владельцев ориентальных кошек в Новосибирске, не считая нас с подругой, которые хотят посещать наш клуб. Конечно, число владельцев данных кошек намного больше, но многие из-за работы или стеснительности не хотят посещать наш клуб. Но мы рады каждому новому поклоннику этой породы кошек!

Представления: 59

Комментарий

Вы должны быть участником ASSOLUX.info, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ASSOLUX.info

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

  • Agents

    Agents

    18 участника(-ов)

  • ASSOLUX

    ASSOLUX

    149 участника(-ов)

© 2018   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования