Тур в Китай для россиян - по древним местам провинции Юньнань

Обнаружила малоизвестный для россиян маршрут по древним местам в Китае: Куньмин-Шилинь-Дали-Лицзянь. Этот тур очень популярен среди китайских и западных туристов, но практически неизвестен россиянам. Были лишь самостоятельные путешественники, добиравшиеся туда порой с риском для здоровья, без транспорта, без гида, пешком или на рейсовых маршрутах. И это в то время, когда данная местность принимает огромное количество организованных туристов из Китая и многих других стран мира. Вот же парадокс!

 

Еще много фоток тут

 

 

Информация о городах провинции Юньнань

(скоро появится!)

 

 

Прочитав это и многое другое, просмотрев огромное количество фоток и отчетов наших и западных путешественников, я подумала, что будет несправедливо  скрывать такую красоту от россиян. Нашла местного проверенного и надежного турагента, специализирующегося на этом туре, и получила для нас, россиян, вот такой маршрут.

 

Итак - тур в Китай для россиян - по древним местам провинции Юньнань.

 

День 1. Прибываем в город Куньмин (Kunming - KMG). Если вы из России - мы подберем для вас оптимальный авиаперелет. Если вы уже находитесь в Китае - вы сами найдете оптимальный перелет или переезд до этого города (или вам помогут его найти).  Трансфер из аэропорта (жд вокзала или автобусной станции) и поселение в отель 4*в центре города.

 

День 2. Завтрак в отеле. Поездка в Шилинь на специально нанятом для группы автобусе. Экскурсия в "каменный лес". Обед в ресторане. Возвращение в Куньмин. Обзорная поездка по городу. Ужин.

 

День 3 и 4. Поездка в город Дали на специально нанятом для группы автобусе. Размещение в отеле 4*. Экскурсии, шопинг в Дали. Посещение местных достопримечательностей. Трехразовое питание.

 

День 5. Завтрак. Поездка в город Лицзянь на специально нанятом для группы автобусе. Размещение в отеле 4*. Обед. Экскурсии, шопинг в Лицзяне.

 

День 6 и 7. Отдых, экскурсии, шопинг в Лицзяне. Посещение местных достопримечательностей. Вечером седьмого дня возвращение в Куньмин ночным поездом.

 

День 8. Прибытие утром в Куньмин, размещение в отеле 4*. Завтрак. Вылет (отъезд) домой. Трансфер в аэропорт/на вокзал или автобусную станцию. Для тех, у кого вылет позже - обед и/или ужин (дополнительно).

 

В стоимость тура включено: встречи/проводы и трансферы, размещение и завтраки в отелях 4*, обеды и ужины в кафе/ресторанах китайского или западного типа (кроме новогоднего ужина), все необходимые входные билеты в парки, монастрыи и т. п., автобус, специально нанятый для группы (не рейсовый!), русскоязычный гид, билеты на поезд Лицзянь-Куньмин (плацкарт, мягкие полки).

 

 

Внимание! Цена авиаперелета или поездки до города Куньмин у всех будет разная, и потому в стоимость тура не включена. В 1й день тура в стоимость включен только ужин, в 8й день тура - в стоимость включен только завтрак. При необходимости вы можете дополнительно заказать и оплатить себе еще за питание, в пределах 10 долларов за обед/ужин/на 1 чел. Страховка и виза не включены и оформляются индивидуально, расценки - умеренные, партнеры - надежные.

 

Кому интересно: пишите тут или сразу мне в скайп: assolux1

Минимальная стоимость этого тура - около 1200-1300 долларов США на каждого человека при двухместном размещении (и при наличии не менее 6 человек).

Окончательная цена вопроса будет зависеть от количества путешественников и некоторых деталей по их желанию. Этот тур можно будет купить у определенных российских турагентов (список вышлю по запросу), либо (если вы уже находитесь в Китае) - через меня лично или напрямую у китайского турагента.

 

ЖДУ ВАС!

Представления: 208

Ответы на эту тему форума

Для Иркутска - даты другие, в связи с тем, что самолет летает в определенные дни недели.

Очень горящее предложение для ИКУТСКА:

Вылет в Китай 24 декабря, обратно из Китая вылет 1 января (в 20.00).

Цена билета пока что есть 18 тыс руб в оба конца, одна пересадка в Пекине, время в пути около 11 часов.

В провинции Юньнань есть много сказочных мест. В этом туре нет озера Лугу, но в других турах оно появится. Там живет племя мосо, у которого сохранился....матриархат! Ну, и интересная кошатникам иллюстрация о том, как живут до сих пор эти люди. Это не живопись, это фотка (современная).

 

RSS

Купить

Авторский батик
с кошками
Постельное белье с кошками 
 Диванный кот 

 

Фото

Хорошие места:

CATS-TOP

 

Розетки ручной работы Ольги Боэм

 

Группы

© 2018   Created by Olga Boehm.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования